Beignets de courgette

Publié le par Sabrina

INGRÉDIENTS :

- 2 courgettes

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 œufs

- 1 verre d'eau froide

- sel

- poivre

- huile au choix de tournesol ou d'olive

PRÉPARATION :

Coupez les 2 extrémités de vos courgettes puis coupez-les sans les avoir pelés en brunoise (petits dés). Réserver.

Dans un saladier, mélanger la farine à la levure puis y incorporer vos œufs.

Afin de rendre votre préparation homogène ajouter au fur et à mesure l'eau froide permettant à votre pâte d'être détendue et lisse.

Saler et poivrer vôtre pâte à beignets puis ajoutez-y votre brunoise de courgette.

Mélanger le tout.

CUISSON :

- Préchauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen, déposez-y une bonne cuillère de votre préparation.

- Laissez dorer quelques minutes de chaque côtés. Quand la cuisson terminée égouttez-les sur du papier absorbant avant de servir.

Reste plus qu'à les déguster !!!

ASTUCES : vous pouvez ajouter à votre préparation selon vos goûts du fromage râpé, parmesan... Ou vous régaler avec d'autres légumes tels que l'aubergine... Pour varier les goûts, les couleurs...

Moelleux à l'intérieur et juste légèrement croustillants à l'exterieur des beignets de courgettes ultra gourmands !!!
Moelleux à l'intérieur et juste légèrement croustillants à l'exterieur des beignets de courgettes ultra gourmands !!!

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